【活动预告】渤海名家、海津讲坛联合第21讲谈谈自贸区
2016-11-01 15:44  

11月7日(周六)上午9:30,由天津市社会科学界联合会、天津图书馆联合主办的《渤海名家大讲堂》、《海津讲坛》联合讲座第二十一讲将在天津图书馆文化中心馆报告厅(天津市河西区平江道58号)举行。本次讲座主题为“自由贸易试验区建设:世界经验与中国的探索”,由刘恩专主讲,感兴趣的读者可以提前到天津图书馆(文化中心馆区)综合咨询台领票。

刘恩专,博士,教授、博士生导师。天津市自由贸易区研究院执行院长,天津财经大学经济学院副院长。中国国际贸易学会常务理事,中国世界经济学会常务理事,天津市国际贸易学会副会长,全国国际贸易实务研究会副秘书长。长期从事国际贸易理论与政策和世界自由贸易港区等的研究工作。主持多项国家社会科学基金课题、国家自然科学基金课题和教育部人文社会科学项目等研究,成果曾获教育部人文社会科学奖、安子介国际贸易研究奖等。

关闭窗口